Boîte de dialogue Génération d'une élévation/coupe

Enregistre des coupes 2D et 3D en tant que blocs.

PLANCOUPEVSBLOC (commande) Trouver

Spécifie les paramètres d'affichage des coupes que vous enregistrez et réutilisez.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Plan de coupe

Sélectionner un plan de coupe

Ferme la boîte de dialogue pour que vous puissiez sélectionner un plan de coupe à modifier ou à enregistrer en tant que bloc.

2D/3D

Elévation/coupe 2D

Crée et enregistre ou insère un bloc représentant une coupe 2D.

Coupe 3D

Crée et enregistre ou insère un bloc 3D délimité.

Masquer/Afficher les paramètres avancés

Contrôle l'affichage des options Géométrie source, Destination et Paramètres de la coupe.

Géométrie source

Inclure tous les objets

Inclut tous les objets 3D (solides, surfaces et régions 3D) dans le dessin, y compris les objets présents dans les xréfs et les blocs.

Sélectionner les objets à inclure

Indique que vous allez sélectionner manuellement les objets 3D (solides, surfaces et régions 3D) à partir desquels générer une coupe.

Choix des objets

Ferme provisoirement la boîte de dialogue tandis que vous sélectionnez les objets destinés à la coupe. Une fois la sélection terminée, appuyez sur ENTREE pour afficher à nouveau la boîte de dialogue Génération d'une élévation/coupe.

Objets sélectionnés

Indique le nombre d'objets sélectionnés.

Destination

Insérer en tant que nouveau bloc

Insère la coupe générée en tant que bloc dans le dessin courant.

Remplacer le bloc existant

Remplace un bloc existant dans le dessin par la coupe générée.

Sélectionner bloc

Ferme la boîte de dialogue temporairement pour vous donner le temps de sélectionner le bloc que vous voulez remplacer dans le dessin. Une fois la sélection terminée, appuyez sur ENTREE pour afficher à nouveau la boîte de dialogue Génération d'une élévation/coupe.

Exporter vers un fichier

Enregistre la coupe dans un fichier externe.

Nom du fichier et chemin d'accès

Spécifie un nom de fichier et un chemin d'accès dans lesquels la coupe sera enregistrée.

Paramètres de la coupe

Affiche la boîte de dialogue Paramètres de la coupe.

Créer

Crée la coupe.