ID (commande)

Affiche les valeurs de coordonnées SCU de l'emplacement spécifié.

Trouver

La commande ID répertorie les valeurs X, Y et Z du point indiqué et stocke ses coordonnées comme dernier point. Vous pouvez le référencer en entrant @ au message suivant qui demande un point.

Les invites suivantes s'affichent.

Spécifiez un point
Spécifie un point.

Les valeurs des coordonnées SCU de l'emplacement sont affichées dans l'invite de commande.

Si vous accrochez un objet dans un espace tridimensionnel, la valeur de la coordonnée Z est identique à celle de la caractéristique sélectionnée de l'objet.