COLLERPRESS (commande)

Colle les objets du Presse-papiers dans le dessin courant.

Trouver

Si le Presse-papiers contient du texte ASCII, celui-ci est inséré sous la forme d'un objet texte multiligne (textmult) utilisant les paramètres par défaut de la commande TEXTMULT. Une feuille de calcul est insérée sous la forme d'un objet tableau.

Tous les autres objets, à l'exception des objets AutoCAD, sont insérés sous la forme d'objets incorporés ou liés (OLE). Pour modifier ces objets OLE, ouvrez l'application dans laquelle ils ont été créés en cliquant deux fois sur ces objets dans le dessin.

Lorsque vous copiez des objets dans le Presse-papiers, les informations sont conservées dans tous les formats disponibles. Lorsque vous collez le contenu du Presse-papiers dans un dessin, le choix du format dépend du volume d'informations qu'il peut contenir.

Important : Pour assurer la plus haute précision possible lorsque vous transférez des objets entre des dessins, utilisez les commandes COPIERBASE et COLLERORIG.