Création d'une vue de dessin

Créez une vue de dessin pour fournir les détails ne faisant pas partie du modèle de bâtiment. Utilisez les outils de détail de l'onglet Annoter pour esquisser les détails.

1. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Créer (Vue de dessin).
  2. Dans la boîte de dialogue Nouvelle vue de dessin, saisissez un nom et sélectionnez la valeur de l'échelle.

Si vous choisissez Spécifique, saisissez une valeur d'échelle dans le champ Valeur d'échelle 1.

3. Cliquez sur OK.

La vue de dessin s'affiche dans la zone de dessin.

4. Dans l'arborescence du projet, cliquez sur Vues de dessin pour afficher la liste des vues de dessin les plus récentes.
  5. Pour créer des détails dans la vue de dessin, utilisez les outils de détail de l'onglet Annoter.

Les outils de détail sont Lignes de détail, Isolation, Zone de masquage, Zone remplie, Texte, Symbole et Cote.