Enregistrement des vues de dessin dans un projet externe

Vous pouvez enregistrer les vues de dessin dans un projet Revit externe afin de les utiliser dans le cadre d'autres projets Revit.

Cette procédure permet également d'enregistrer des vues de feuille et de nomenclature dans un projet externe. Dans ce cas, aucune géométrie de modèle n'est enregistrée dans le projet externe, seuls le format et les informations de configuration sur les feuilles et les nomenclatures le sont.

1. Sélectionnez une vue de dessin dans l'arborescence de projet.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la vue et choisissez Enregistrer dans un nouveau fichier.
  3. Tapez le nom que vous souhaitez attribuer au nouveau projet.

Un nouveau fichier de projet Revit est créé. Il contient la vue sélectionnée ainsi que le contenu de cette vue.