Ajout des totaux des colonnes à une nomenclature

A l'instar des feuilles de calcul, les nomenclatures permettent d'ajouter les valeurs dans une colonne pour obtenir un total de colonne.

1. Dans l'arborescence du projet, sélectionnez le nom de la nomenclature.
  2. Dans la palette Propriétés, cliquez sur Modifier en regard de l'option Mise en forme.
  3. Sélectionnez le champ pour lequel ajouter le total des colonnes, puis choisissez Calculer les totaux.
    Remarque : Les totaux des colonnes n'apparaissent pas si l'option Totaux généraux de l'onglet Tri/Regroupement n'est pas sélectionnée.
  4. Cliquez sur OK.