Etiquette à l'insertion

Lorsque vous ajoutez un élément dans une vue, utilisez l'outil Etiquette à l'insertion pour étiqueter automatiquement l'élément lorsqu'il est positionné.

Si aucune étiquette n'est chargée pour cet élément, vous êtes invité à charger une étiquette appropriée. Voir Chargement des styles d'étiquette.

Pour appliquer des étiquettes à l'insertion

1. Sur le ruban, sélectionnez un élément à placer.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Placer <élément>le groupe groupe de fonctions Etiquette, puis vérifiez que l'option (Etiquette à l'insertion) est mise en surbrillance, ce qui indique qu'elle est active.

Si aucune étiquette appropriée n'est chargée, vous êtes invité à charger une étiquette pour la catégorie. Cliquez sur Oui et chargez l'étiquette.

3. Dans la barre des options :
    • Pour définir l'orientation de l'étiquette, sélectionnez vertical ou horizontal.

Après l'insertion de l'étiquette, vous pouvez modifier son orientation en la sélectionnant et en appuyant sur la barre d'espacement.

• Si vous souhaitez affecter une ligne de repère à l'étiquette, sélectionnez Repère.
    • Si vous le souhaitez, entrez une valeur pour la longueur du repère dans la zone de texte située en regard de la case à cocher Repère.
  4. Cliquez pour placer l'élément.

L'étiquette s'affiche comme vous l'avez indiqué.

Rubriques connexes