Vidéo : rechercher dans de longues listes

Utilisez la fonction de recherche pour faciliter la sélection à partir de longues listes d'options dans le sélecteur de type, de la palette des propriétés et des boîtes de dialogue.

Cette vidéo explique comment :

1. Rechercher une famille dans le sélecteur de type.
  2. Effectuer une recherche dans une boîte de dialogue.
  3. Effectuer une recherche dans l'arborescence du projet.
Remarque : Cette vidéo a été enregistrée à l'aide de Revit 2015. Si vous utilisez une version plus récente du logiciel, vous remarquerez peut-être des différences au niveau des fonctionnalités et de l'interface utilisateur.

Transcription

Lorsque vous travaillez dans Revit, vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour localiser rapidement les éléments dans les listes longues.

Par exemple, vous pouvez effectuer une recherche dans le sélecteur de type pour localiser la famille à placer dans le modèle. Supposons que vous souhaitiez ajouter un arbre sur le plan du site. Cliquez sur le sélecteur de type. Lorsque vous tapez "arbre", le sélecteur de type affiche les familles correspondantes. Si vous continuez la saisie, la recherche est réduite pour afficher les éléments correspondants.

Vous pouvez également effectuer des recherches dans les longues listes de boîtes de dialogue, comme Styles d'objets. Par exemple, pour modifier le motif des limites de propriété, supprimez la valeur existante, puis saisissez la chaîne de recherche. A mesure que vous saisissez la chaîne, la fonction de recherche localise les valeurs correspondantes.

Lors de la création d'un repère, vous pouvez référencer une vue de détail existante. Utilisez la fonction de recherche pour trouver rapidement la vue souhaitée dans la liste. De la même manière, vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour trouver des éléments dans les listes déroulantes de la palette Propriétés.

Dans l'arborescence du projet, la fonction de recherche fonctionne un peu différemment. Utilisez-la pour localiser les éléments dont les noms correspondent à votre chaîne de recherche. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément dans l'arborescence du projet pour ouvrir la boîte de dialogue de recherche. Entrez une chaîne de recherche et cliquez sur Suivant jusqu'à ce que vous trouviez l'élément souhaité.

Ces fonctions de recherche permettent de localiser rapidement les éléments souhaités dans l'arborescence du projet et dans les longues listes de l'interface utilisateur.