Proprietà di istanza dei muri

È possibile modificare le proprietà di istanza per cambiare la linea di ubicazione, il vincolo di base, il vincolo parte superiore e altre caratteristiche di un muro.

Per modificare le proprietà di istanza, selezionare l'elemento e modificarne le proprietà nella tavolozza Proprietà.

Nome Descrizione
Vincoli
Linea di ubicazione Linea di ubicazione del muro sul piano specificato. La linea di ubicazione non viene modificata anche se si modifica il tipo di muro.
Offset linea di ubicazione (solo per muri utilizzati come pannelli) Imposta un offset del pannello di muro in base alla distanza specificata e in direzione perpendicolare alla superficie della facciata continua.
Vincolo di base Livello di base del muro, ad esempio, Livello 1.
Offset base Altezza del muro a partire dal vincolo di base. Questa proprietà è disponibile solo quando il vincolo di base è impostato su un livello.
La base è associata Indica se la base del muro è associata ad un altro componente del modello, quale un pavimento (valore di sola lettura).
Distanza estensione base Distanza di cui è stata spostata la parte inferiore degli strati di un muro. Vedere Struttura composta. Questo parametro è configurabile quando gli strati di un muro sono espandibili.
Vincolo parte superiore L'altezza del muro viene prolungata fino al valore specificato in Altezza non collegata.
Altezza non collegata L'altezza del muro nel momento in cui viene disegnato, misurata a partire dalla base verso l'alto.
Offset superiore Offset del muro dal livello superiore. Questo parametro è configurabile solo quando il vincolo parte superiore è impostato su un livello.
La parte superiore è associata Indica se la parte superiore del muro è associata ad un altro componente del modello, ad esempio un tetto o un controsoffitto (valore di sola lettura).
Distanza estensione superiore Distanza in base alla quale è stata spostata la parte superiore degli strati in un muro. Vedere Struttura composta. Questo parametro è configurabile quando gli strati di un muro sono espandibili.
Delimita il locale Se selezionato, indica che il muro fa parte del contorno di un locale. Se deselezionato, indica che il muro non fa parte del contorno di un locale. Questa proprietà è di sola lettura prima della creazione di un muro. Una volta disegnato il muro, è possibile selezionarlo e modificare le impostazioni della proprietà.
Relativo a massa Indica che l'elemento è stato creato da un elemento di massa. Si tratta di un valore di sola lettura
Definizione sezione trasversale
Sezione trasversale Determina se il muro è verticale, obliquo o rastremato. Per rendere disponibile l'opzione A sezione variabile, la struttura del muro deve avere uno strato variabile. Vedere Informazioni sui muri composti.
Angolo dalla verticale Viene visualizzato solo quando l'opzione Obliquo è selezionata per Sezione trasversale. Specifica l'angolo per un muro obliquo. Specificare un angolo compreso tra -90° e +90°, dove 0° è verticale. Vedere Posizionamento di un muro obliquo.
Nota: L'inclinazione positiva o negativa, come indicato nel parametro Angolo dalla verticale, è determinata dalla direzione in cui viene disegnato il muro. Nella direzione del disegno, la destra è sempre positiva e la sinistra è sempre negativa.
Attiva sostituzioni angoli Disponibile quando è selezionata la sezione trasversale A sezione variabile. Consente di sostituire gli angoli interni ed esterni impostati nelle proprietà del tipo di muro per un muro rastremato.
Angolo esterno Angolo (dalla verticale) della superficie esterna del muro. In caso di valori positivi il bordo superiore della superficie del muro viene inclinato verso il centro del muro, mentre con valori negativi il bordo superiore della superficie del muro viene inclinato lontano dal centro del muro.
Angolo interno Angolo (dalla verticale) della superficie interna del muro. In caso di valori positivi il bordo superiore della superficie del muro viene inclinato verso il centro del muro, mentre con valori negativi il bordo superiore della superficie del muro viene inclinato lontano dal centro del muro.
Grafica
Contrassegno centrale visibile Selezionare questa opzione per visualizzare il contrassegno centrale durante la creazione di un muro da un arco, un'ellisse o un'ellisse parziale.
Contrassegni di attivazione visibili Selezionare questa opzione per visualizzare i contrassegni di attivazione durante la creazione di un muro da un'ellisse o un'ellisse parziale.
Strutturale
Utilizzo strutturale Utilizzo strutturale del muro. Questa proprietà è di sola lettura prima della creazione di un muro. Una volta disegnato il muro, è possibile selezionarlo e modificare le impostazioni della proprietà.
Dimensioni
Lunghezza Lunghezza del muro (valore di sola lettura).
Area Area del muro (valore di sola lettura).
Volume Volume del muro (valore di sola lettura).
Dati identità
Commenti Commenti specifici aggiunti per descrivere il muro.
Contrassegno Testo etichetta applicato ad un muro. Di norma si tratta di un valore numerico. Questo valore deve essere univoco per ciascun muro nel progetto. Se il numero impostato è già in uso, Revit visualizza un messaggio di avviso, ma il numero può essere utilizzato comunque. È possibile accedere all'avviso mediante lo strumento Esamina avvisi. Vedere Consultazione dei messaggi di avviso.
Classifica come Indica se elencare il muro nell'abaco come pannello di facciata continua o muro.
Fasi
Fase di creazione Fase di creazione del muro.
Fase di demolizione Fase di demolizione del muro.