Problemi noti per Progettazione generativa

Sono fornite informazioni sui problemi noti relativi a Progettazione generativa per Revit e agli strumenti di Progettazione generativa in Dynamo, con delle soluzioni, se disponibili.

In questo argomento

Problemi noti per Progettazione generativa per Revit

Gestisci cartelle non è sensibile alle modifiche dinamiche apportate alle cartelle

Sintomo: si utilizza Gestisci cartelle per aggiungere una cartella, si chiude la finestra di dialogo Gestisci cartelle, quindi si elimina la cartella sul disco. Se si seleziona la cartella nella finestra di dialogo Crea studio, in Scegli cartella, in Progettazione generativa viene visualizzato correttamente un avviso per la cartella mancante. Se tuttavia si annulla l'eliminazione della cartella su disco e si riapre Gestisci cartelle, la cartella rimane comunque visualizzata con un avviso.

Problema: questo problema si verifica perché lo stato della cartella è ora obsoleto in Gestisci cartelle. Questo problema può verificarsi in caso di eventuali modifiche apportate a file o cartelle durante la sessione di Progettazione generativa.

Soluzione: nella finestra di dialogo Gestisci cartelle, eliminare eventuali voci di cartella obsolete e aggiungerle di nuovo.

Quando si esportano i risultati di progettazione, le viste della cinepresa per la geometria non vengono memorizzate

Sintomo: se si modifica la vista della cinepresa per la geometria in un risultato di progettazione, la nuova vista dell'oggetto non verrà memorizzata sul disco e la modifica non verrà riflessa nei file di immagine creati durante l'esportazione dei dati per tale studio.

Soluzione: se si desidera generare nuove immagini statiche per i progetti, impostare l'angolo della cinepresa nel grafico di Dynamo sottostante ed eseguire nuovamente lo studio.

Gli studi creati in precedenza non supportano lo scorrimento infinito o l'esportazione di immagini.

Sintomo: gli studi generati prima dell'aggiornamento 22.3.10 non supportano lo scorrimento infinito o l'esportazione di immagini.

Soluzione: per esportare le immagini per uno studio creato prima dell'aggiornamento, eseguire nuovamente lo studio.

Problemi noti per gli strumenti di Progettazione generativa in Dynamo

Immagini JPEG ad alta risoluzione causano un errore che non viene segnalato all'utente

Sintomo: quando si utilizza Dynamo per creare un tipo di studio, è necessario specificare un file JPEG ad alta risoluzione. Ciò provoca un errore.

Soluzione: utilizzare file PNG o file JPEG a bassa o media risoluzione come immagini del tipo di studio.

Quando si utilizza il riquadro del nodo personalizzato, i suggerimenti del nodo Data.Remember scompaiono

Sintomo: quando si utilizza Dynamo per modificare un grafico di Progettazione generativa, in Dynamo viene visualizzata l'icona + per indicare dove è necessario aggiungere nodi Data.Remember per contenere i dati. Se si fa doppio clic su uno dei nodi personalizzati per espanderlo e si passa al riquadro dei nodi personalizzati, quindi si torna al riquadro centrale, i suggerimenti scompaiono.

Soluzione: chiudere e riaprire il grafico. Se si espande un nodo personalizzato, non passare al riquadro dei nodi personalizzati.

Il workflow Aggiorna tipo di studio è attivo quando non vengono pubblicati aggiornamenti

Sintomo: quando si utilizza un grafico di Dynamo per creare correttamente un tipo di studio, il pulsante cambia in Aggiorna tipo di studio. Questo pulsante viene attivato indipendentemente dalla presenza di aggiornamenti al grafico o ai relativi metadati.

Soluzione: nessuna

Nessun messaggio di richiesta di salvataggio per i grafici di Progettazione generativa alla chiusura di Dynamo

Sintomo: se si modifica un grafico di Progettazione generativa e si chiude Dynamo senza salvare le modifiche, non viene richiesto di salvare le modifiche prima di uscire.

Soluzione: nessuna

Il messaggio Avviso: rilevati problemi potrebbe essere visualizzato quando non vi sono problemi

Sintomo: si utilizza Dynamo per modificare un grafico di Progettazione generativa mediante la modalità di esecuzione Manuale. Se si salvano le modifiche, viene visualizzato il messaggio Avviso: rilevati problemi. Quando si seleziona la scheda Problemi nel riquadro degli strumenti, non viene elencato alcun problema.

Problema: il messaggio visualizza come progettato, ad indicare che è necessario eseguire il grafico. Tuttavia, il messaggio potrebbe risultare confuso per alcuni utenti.