Vídeo: Trabalhar com vistas em perspectiva não recortadas

Desfaça o recorte de uma vista em perspectiva para trabalhar com mais facilidade com o modelo em uma vista.

Este vídeo demonstra como:

1. Desativar o recorte em uma vista em perspectiva.
  2. Fazer edições em uma vista em perspectiva.
  3. Colocar a vista em perspectiva em uma folha.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2019. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Para criar uma vista em perspectiva de um modelo, coloque a câmera em uma vista. Por padrão, uma vista de câmera é uma perspectiva recortada. É possível usar os controles de navegação, mas os elementos do modelo são recortados na aresta recortada da vista.

Para remover a região de recorte da vista, na paleta Propriedades, desmarque Vista de recorte ou use o controle de alternância na Barra de controle da vista. Sem a região de recorte, você pode navegar mais livremente pela vista.

Em uma vista em perspectiva não recortada, você pode editar os elementos sem precisar fazer referência a outras vistas. Você pode também adicionar novos elementos ao modelo.

Você não pode colocar uma vista não recortada em uma folha. A região de recorte precisa estar ativada primeiro ou ela será ativada quando você colocá-la em uma folha.

Depois de colocar a vista em uma folha, você poderá modificar o recorte da vista e ocultar a visibilidade da região de recorte. Esta estratégia dá à folha uma aparência de vista em perspectiva não recortada.

Use as vistas em perspectiva não recortadas para simplificar o processo de modelagem, para que você não precise consultar outras vistas ao modelar.