Vídeo: Trabalhar em uma vista em perspectiva

Ao trabalhar em uma vista 3D ortogonal ou uma vista em perspectiva, você pode adicionar e modificar os elementos de construção para desenvolver e efetuar o ajuste fino do projeto.

Este vídeo demonstra como:

1. Definir a posição de destino, a elevação do olho e a região de recorte da vista.
  2. Criar e editar os elementos na vista.
  3. Usar cotas temporárias para mover elementos de modelo.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Para criar uma vista em perspectiva, coloque uma câmera no projeto e defina a posição de destino.

Depois de colocar a câmera, use a paleta Propriedades para ajustar a elevação do olho da câmera e a elevação de destino. Se necessário, ajuste a região de recorte selecionando o limite da vista e usando os controles da alça.

Crie e edite os elementos da vista em perspectiva para entender melhor como suas alterações afetam o projeto do espaço. Por exemplo, você pode adicionar e ajustar as linhas de grade da parede cortina. Projete e desenvolva a parede cortina entre dois espaços no contexto do ambiente.

Use snaps ao adicionar uma parede perto das escadas. Use a ferramenta Editar perfil na parede para editar a forma da parede para que se ajuste sob as escadas. Adicione um elemento com base em croqui, como um forro. Selecione as linhas na galeria de desenhos e use o contexto na vista para criar o croqui. Use a tecla Tab para selecionar uma cadeia de arestas e criar o croqui. As arestas do croqui podem estar fora do limite de recorte da vista.

Use cotas temporárias em uma vista para mover elementos no modelo. Quando as cotas temporárias não forem mostradas, clique em Ativar cotas na Barra de opções.

Trabalhar em uma vista em perspectiva pode ajudá-lo a projetar e apresentar seu projeto.