Sobre a exclusão de níveis

Quando você excluir um nível, o Revit também exclui as vistas associadas e os elementos do modelo hospedados pelo nível (por exemplo: portas, mobiliário e ambientes).

Uma mensagem de aviso é exibida para que você possa ver a lista completa dos itens que serão excluídos com o nível selecionado. Você pode cancelar a solicitação de exclusão, se necessário.

Se você deseja excluir o nível, mas não as vistas associadas ou os elementos hospedados, exporte os detalhes da lista de aviso. Com essas informações, localize cada item (use a ferramenta Selecionar por ID ) e altere seu nível associado. Em seguida, exclua o nível.

Se o nível a ser excluído não tiver vistas associadas ou elementos hospedados, nenhum aviso será exibido, e o nível será excluído imediatamente.