Propriedades de tipo de nível

Você pode modificar as propriedades de tipo de nível como Base da elevação e Espessura da linha na caixa de diálogo Propriedades de tipo.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Restrições
Base da elevação Controla de onde a elevação do nível é medida. Se o valor base da elevação for definido como Ponto base do projeto, a elevação será medida com base no Ponto base do projeto.

Se o valor base for definido como Ponto de pesquisa, a elevação será medida com base no Ponto de pesquisa.

Gráficos
Espessura da linha Define a espessura da linha para o tipo de nível. É possível alterar a definição dos números de espessura de linha utilizando a ferramenta Espessuras de linhas. Consulte Sobre as espessuras de linha.
Cor Define a cor da linha de nível. É possível escolher em uma lista de cores definidas no Revit ou definir suas próprias cores.
Padrão da linha Define o padrão das linhas de nível. O padrão da linha pode ser sólido ou uma combinação de traços e pontos. É possível escolher em uma lista de valores definidos no Revit ou definir seu próprio padrão de linha.
Símbolo Determina se o cabeçalho da linha de nível exibe um número de linha em uma bolha (Cabeçalho do nível-Círculo), um número de nível sem bolha (Cabeçalho do nível-Sem bolha) ou nenhum número de nível (<nenhum>).
Símbolo no padrão 1 de extremidade Insere uma bolha por padrão na extremidade esquerda da linha de nível. Quando uma linha de nível é selecionada, aparece uma caixa de texto junto à bolha do nível. Desmarque a caixa de seleção para ocultar a bolha. Selecione-a novamente para exibir a bolha.
Símbolo no padrão 2 de extremidade Insere uma bolha por padrão na extremidade direita da linha de nível.