Mover níveis

Você pode mover um nível único ou vários níveis nas vistas de elevação, de corte e 3D.

1. Em uma vista de elevação, uma vista de corte ou uma vista 3D, selecione o nível que deseja mover.
  2. Siga um destes procedimentos:
    • Arraste o nível para cima ou para baixo.
    • Na paleta Propriedades, para Elevação, insira um novo valor.
    • Clique no comprimento da cota entre os níveis e insira um novo valor.

Mover um nível em uma vista 3D

• Amplie a vista de maneira que seja possível ver claramente o cabeçalho do nível. Clique no valor de elevação e insira um novo valor. (Não se aplica a vistas em perspectiva)

Para mover vários níveis, selecione os níveis desejados e mova-os para cima ou para baixo.