Excluir partes

É possível excluir partes do projeto para que não sejam incluídas na tabela de levantamento de material e outras listas ou cálculos.

Uma parte excluída somente estará visível quando realçada sob o cursor ou selecionada. Uma parte excluída pode ser restaurada para o modelo, como necessário.

Para excluir uma parte do modelo

1. Selecione a parte.
  2. Clique em Modificar | guia Partes painel Excluir (Excluir partes).

Para restaurar uma parte excluída

1. Mova o cursor sobre a parte para realçá-la e, a seguir, clique para selecioná-la.
  2. Clique em Modificar | guia Partes painel Excluir ( Restaurar partes) ou clique no controle (Restaurar partes excluídas) que aparece junto à parte selecionada na área de desenho.