Sobre as peças

Os elementos da peça no Revit suportam o processo de modelagem de construção permitindo dividir determinados elementos do modelo intenção do projeto em peças menores.

Vídeo: Criar e dividir peças

Estas peças, e qualquer peças menores derivadas delas, podem ser tabeladas, identificadas, filtradas, e exportadas de forma independente. As peças podem ser utilizadas por programas de modelagem de construção para planejar a entrega e instalação de peças de elementos mais complexos do Revit.

As peças podem ser geradas a partir de elementos com estruturas de camada, como:
As partes podem ser geradas a partir das seguintes categorias de famílias carregadas ou no local:

Os elementos dos quais você cria partes podem estar no projeto atual ou em um modelo vinculado.

As peças são automaticamente atualizadas e regeneradas quando o elemento original no qual eles são derivados é modificado. Tais alterações podem incluir Adicionar/Remover camadas ou alterar tipo de parede, espessura de camada, orientação de parede, geometria, materiais ou aberturas.

As peças de concreto possuem o recobrimento do vergalhão e podem hospedar o vergalhão e conjuntos de vergalhões, a armadura da área, a armadura do caminho e a armadura da tela soldada.

Excluir o elemento original, do qual peças foram derivadas, irá excluir todas estas peças, assim como as peças derivadas dele. No entanto, a exclusão de uma peça ou peças irá exibir o elemento original.

Copiar o elemento original, do qual peças derivam, irá copiar todas as peças associadas.