Criar peças

Você pode criar uma parte a partir de um elemento selecionado na área de desenho, no projeto atual ou em um modelo vinculado.

No caso de elementos com camadas ou subcomponentes, como paredes, peças individuais são criadas para as camadas. Para outros elementos, um elemento de uma só peça é criado. Em ambos os casos, a peça resultante (ou peças) pode ser dividida em peças menores.

Observe que os parâmetros do projeto e os parâmetros compartilhados e os dados de nível são propagados para as partes.

Selecione os elementos primeiro

1. Na área de desenho, selecione os elementos a partir dos quais deseja criar peças.
  2. Clique em Modificar | <tipo de elemento> painel Criar da guia (Criar peças).

Selecionar primeiro a ferramenta

1. Clique na guia Modificar painel Criar (Criar peças).
  2. Na área de desenho, selecione os elementos a partir dos quais deseja criar peças.

Somente os elementos que são adequadas para a criação de peças serão selecionáveis quando a ferramenta está ativa; elementos não adequados serão exibidos em meio-tom.

3. Pressione Enter ou a Barra de espaço para completar a ação.