Controlar a visibilidade e aparência da peça

Especifique se as peças e os elementos dos quais estas foram criadas serão exibidas em uma determinada vista.

1. Clique em uma área vazia da vista, de maneira que as propriedades da vista sejam exibidas na paleta Propriedades.
  2. Na paleta Propriedades, em Gráficos, selecione uma das seguintes opções a partir da lista suspensa de Visibilidade de peças:
    • Mostrar peças. Peças individuais são visíveis na vista e realçadas quando você move o cursor sobre elas. O elemento original no qual as partes foram criadas não está visível e não pode ser realçado ou selecionado.
    • Mostrar original. Peças individuais não são visíveis, mas os elementos dos quais as peças foram criadas são visíveis e podem ser selecionados. No entanto, os elementos originais não são selecionáveis, quando a ferramenta Criar peças está ativa. Para dividir um elemento original, é necessário selecionar uma de suas peças e, a seguir, utilizar a ferramenta Editar divisão. Consulte Editar uma divisão de peça.
    • Exibir ambos. As peças e os elementos originais estão visíveis e podem ser realçados e selecionados.

Controlando a aparência da peça

As peças constituem uma categoria de nível superior do Revit que tem seu próprio estilo de objeto, que define a espessura padrão da linha de corte e de projeção, a cor e o padrão da linha e o material que será utilizado para exibir as peças. Você pode alterar estas configurações no estilo do objeto ou substituí-las por uma determinada vista ou uma determinada peça.
    Nota: Se você desativar a visibilidade de peças na caixa de diálogo Sobreposição de Visibilidade/Gráfico da vista, a propriedade Visibilidade das peças será automaticamente definida como Mostrar original. Da mesma forma, se alterar esta configuração para Exibir peças, então a visibilidade será automaticamente ativada para as peças na caixa de diálogo Sobreposição de Visibilidade/Gráfico.