Converter modelos vinculados para grupos

Utilize a ferramenta Vincular vínculo para selecionar os elementos e dados a partir de um modelo vinculado para um grupo.

1. Na área de desenho, selecione o modelo vinculado.
  2. Clique em Modificar | guia Vínculos RVTpainel Vincular (Vínculo cego).
  3. Na caixa de diálogo Opções de vinculação, selecione os elementos e referências a serem incluídos no grupo.
    • Detalhes anexados. Inclua elementos de detalhe específicos da vista em um grupo de detalhes anexado
    • Níveis. Inclua níveis como níveis com nome exclusivo no grupo.
    • Eixos. Inclua eixos como eixos com nome exclusivo no grupo.
  4. Clique em OK.

Se o projeto contiver um grupo com o mesmo nome que o modelo vinculado, uma mensagem é exibida para indicar este fato. Você pode fazer qualquer dos seguintes: