Integrar um resultado usando o Projeto generativo para Revit

Após usar o Projeto generativo para encontrar uma solução para um desafio de projeto, integre a solução no modelo do Revit.

Vídeo: Explorar os resultados de um estudo do Projeto generativo

Nota: Se o Dynamo tiver sido usado para criar o estudo, consulte estas instruções para integrar um resultado.
  1. Abra o estudo.
    1. No Revit, abra o modelo.
    2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciarpainel Projeto generativo Explorar resultados.
    3. No painel esquerdo, selecione o estudo que contém o resultado desejado.
  2. No painel central, selecione o resultado a ser integrado no modelo.
  3. Clique em Criar elementos do Revit.

Se o tipo de estudo inclui a capacidade de criar elementos no modelo do Revit, os elementos são adicionados ou modificados para implementar a solução selecionada.

4. Alterne para a janela do Revit para ver os resultados.

Se você não visualizar os elementos no modelo, tente alterar as configurações de visibilidade/gráficos.