Fluxo de trabalho: Projeto generativo

Depois de você ter identificado um desafio de projeto em seu projeto de construção, use o seguinte fluxo de trabalho para gerar alternativas com o Projeto generativo para Revit.

Vídeo: Introdução ao Projeto generativo

Para usar o processo de projeto generativo
1. Crie um tipo de estudo. O tipo de estudo define a lógica que gera as alternativas de projeto para um determinado desafio.

Ao trabalhar com o projetista do Revit para compreender o desafio e suas restrições e parâmetros, um tecnólogo de projeto (autor do Dynamo) usa o Dynamo for Revit para criar o tipo de estudo.

2. Adicione o tipo de estudo à caixa de diálogo Criar estudo. Obtenha o tipo de estudo (como um arquivo DYN e sua pasta Dependências associada) do tecnólogo de projeto. Em seguida, coloque os arquivos em uma pasta no computador local ou em uma unidade mapeada de rede e acesse essa pasta na caixa de diálogo Criar estudo.
3. Crie um estudo para gerar as alternativas de projeto. Na caixa de diálogo Criar estudo, selecione o tipo de estudo desejado. Para cada estudo, é possível especificar um método de projeto generativo diferente (como otimizar ou tornar aleatório), além de entradas e metas.

Vídeo: Criar um do Projeto generativo

Se você não tiver acesso ao Projeto generativo para Revit, será possível criar um estudo usando o Dynamo for Revit.

4. Explore os resultados. Quando o estudo for concluído, examine as alternativas de projeto para compreender suas entradas e saídas. Se necessário, crie um novo estudo usando diferentes critérios para melhorar os resultados.

Vídeo: Explorar os resultados de um estudo do Projeto generativo

5. Integre um resultado selecionado no modelo do Revit. Quando você tiver decidido sobre a solução ideal, selecione-a na caixa de diálogo Explorar resultados e clique em um botão para integrá-la no modelo do Revit.

Saiba mais sobre o software