Explorar os resultados de um estudo do Projeto generativo

Após o Projeto generativo para Revit ter concluído a criação de um estudo, explore os resultados para encontrar a solução que melhor atenda às suas necessidades.

O processo do projeto generativo é iterativo. Você pode desejar criar vários estudos usando diferentes métodos e critérios para encontrar a melhor solução para seu desafio de projeto.

Vídeo: Explorar os resultados de um estudo do Projeto generativo

Para explorar os resultados
Studies pane of the Explore Outcomes dialog

1. Abra a caixa de diálogo Explorar resultados.

• Durante a criação de um estudo, a caixa de diálogo abre e mostra o status do estudo no painel esquerdo. Quando for concluído, uma marca de seleção verde é exibida junto ao título do estudo.
  • Se você desejar explorar os resultados dos estudos que criou anteriormente, na faixa de opções do Revit, clique na guia Gerenciarpainel Projeto generativo Explorar resultados.
  • Para explorar os resultados do Dynamo for Revit, clique em Projeto generativoExplorar resultados.
A study selected in the Studies pane of the Explore Outcomes dialog

2. No painel esquerdo, selecione o estudo que deseja explorar.

Dica: Use a opção Lista de filtros por tipo de estudo para mostrar estudos do tipo desejado.

Para exportar os resultados ou excluir o estudo, passe o cursor sobre um estudo e selecione o menu Opções.

A thumbnail selected in the middle pane, showing outcome details in the Details pane

3. Para ver os detalhes de um resultado, clique em sua miniatura.

• O painel do meio mostra as miniaturas dos resultados. Use os filtros Classificar por e a alternância Crescente/Decrescente para organizar os resultados.
  • O painel direito exibe as constantes, as variáveis e as saídas associadas ao resultado selecionado.
  • Se o painel direito não for exibido, clique na opção Detalhes na parte superior direita da janela.
The Charts section of the Explore Outcomes dialog

4. Para ver os gráficos que ajudam a comparar os resultados, faça o seguinte:

1. Clique na opção Gráficos na parte superior direita da janela.
  2. Utilize as opções para alterar a exibição do gráfico ou para filtrar os resultados.

Por exemplo, é possível fazer o seguinte:

• Clique em um ícone para exibir uma plotagem de dispersão ou um gráfico de coordenadas paralelas.
  • Em uma plotagem de dispersão, clique em um ponto para ver o resultado correspondente.
  • Arraste ao longo de um eixo para filtrar os resultados por aquele intervalo de valores.
  • Para limpar os filtros aplicados, clique em Apagar filtros.

Determine as próximas etapas: