Dividir paredes na horizontal

Você pode dividir uma parede ao longo da linha horizontal em uma vista de elevação ou 3D.

Após dividi-la, o Revit trata a parede como duas paredes separadas, o que significa que você pode modificar uma parte independentemente da outra.

Por exemplo, em um edifício de dois níveis, se você efetuou o snap da divisão para o Nível 2, a parte superior tem uma restrição base do Nível 1. A parede inferior tem uma restrição de altura do Nível 2. Se você divide as paredes em outro ponto fora dos níveis, a parede inferior tem uma restrição explícita de altura, enquanto a parede superior tem um valor para o deslocamento base. Para mais explicações sobre estas propriedades, consulte Propriedades de instância de parede.

1. Clique na guia Modificarpainel Modificar (Dividir elemento).
  2. Coloque o cursor na parede ou linha no ponto a ser dividido.
    Nota: Uma parede empilhada somente pode ser dividida na vertical.

Uma linha horizontal temporária é exibida na parede quando você coloca o cursor perto das arestas verticais. Se desejado, você pode efetuar o snap nos níveis, para dividir em partes iguais a parede entre os níveis.

3. Clique para posicionar a divisão.

Uma linha horizontal permanente é exibida na parede indicando a divisão.

Nota: Para dividir horizontalmente as paredes inclinadas, as seguintes funções funcionam de forma diferente.
    • Os cortes da parede dividida não seguem automaticamente a posição de um corte de parede movida, como com paredes verticais.
    • Ao dividir uma parede inclinada por um plano horizontal, a linha divisória temporariamente exibida está na parede. Ela é posicionada como se a parede fosse vertical.