Sobre como dividir elementos

Use uma ferramenta de Divisão para dividir elementos em 2 partes separadas, remover segmentos entre 2 pontos, ou para criar um intervalo definido entre 2 paredes.

Nota: Após usar a ferramenta de divisão, as configurações especificadas pelo usuário serão lembradas para os usos subsequentes da ferramenta. Consulte Salvar as configurações da ferramenta Modificar.

Existem duas formas de se usar ferramentas de Divisão:

É possível dividir os seguintes elementos:

Nota: O comando Dividir com intervalo não se aplica às famílias de vigas de esqueleto estrutural.