Importar tipos de família

Importe tipos, na família atual, a partir de um formato padrão de arquivo de tipo de família.

O arquivo de texto a ser importado deve pertencer a uma família da mesma categoria que a família para a qual está importando. Por exemplo, não é possível importar um arquivo de texto com tipos de porta em uma família de janela. Se os tipos no arquivo existente têm os mesmos nomes dos tipos no arquivo de importação, é solicitado que escolha se deseja sobrescrever ou manter os tipos existentes.

1. No Editor de família, clique na guia Inserirpainel Importar (Importar tipos de família).
  2. Na caixa de diálogo Importar tipos de família, navegue até a pasta que contém o arquivo de tipo de família a ser importado.
  3. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

Se a família existente tem tipos definidos, a caixa de diálogo Importar tipos de família - Tipo já existente é exibida.

4. Se solicitado, selecione uma das seguintes opções, ou clique em Cancelar para parar o processo de importação:
    • Excluir tipos de família existentes e importar novos tipos. Todos os tipos existentes na família são excluídos e todos os tipos no arquivo de importação são adicionados à família.
    • Importar todos os novos tipos e substituir os existentes. Quaisquer tipos na família existente, que possuírem o mesmo nome que os tipos no arquivo de importação, serão sobrescritos e novos tipos de arquivo de importação serão adicionados à família.
    • Mantenha os tipos existentes e importe somente os novos tipos. Todos os tipos existentes são conservados e os novos tipos do arquivo de importação são adicionados à família. Quaisquer tipos no arquivo de importação que compartilham o mesmo nome que os tipos existentes não são importados.