Mover elementos com cortar e colar

A ferramenta Cortar remove um ou mais elementos selecionados do desenho e os cola na área de transferência. Você pode então usar a s ferramentas Colar ou Colar alinhado para colar os elementos no desenho atual ou em outro projeto.

Não é possível cortar

Para cortar e colar elementos

1. Selecione um ou mais elementos na área de desenho.
  2. Clique em Modificar | guia <Elemento>painel Área de transferência (Cortar).
    Nota: Ao editar notas de texto, clique em Modificar | Notas de texto painel Área de transferência (Cortar)
    .
  3. Cole os elementos usando a ferramenta da guia Modificarpainel Área de transferênciamenu suspenso Colar:
    • Colar da área de transferência: Para colocar os elementos em outra área do desenho, ou em outro projeto.
    • Uma opção Alinhado: para colocar os elementos em outro nível exatamente acima ou abaixo da localização original dos elementos.
  4. Nota: Você também pode usar o atalho de teclado Ctrl+X para cortar elementos.