Colar elementos alinhados

Após copiar elementos para a Área de transferência, selecione uma das ferramentas de Colar alinhado para colar elementos alinhados como especificado.

1. Corte ou copie elementos para a Área de transferência.
  2. Clique na guia Modificarpainel Área de transferênciamenu suspenso Colar, e selecione uma das seguintes opções:
    • Alinhado aos níveis selecionados: Se copiar todos os elementos do modelo, é possível colá-los em um ou mais níveis. Na caixa de diálogo que é exibida, escolha os níveis pelo nome. Para selecionar mais de um, pressione Ctrl enquanto seleciona os nomes.
    • Alinhado às vistas selecionadas: Se copiar elementos específicos de vista (como cotas) ou elementos específicos de modelo e vista, é possível colá-los em tipos de vistas similares.
    • Alinhado à vista atual: Cola os elementos na vista atual. Por exemplo, você pode colar elementos de uma vista de planta em uma vista de chamada de detalhe. A vista precisa ser diferente da vista onde os elementos foram cortados ou copiados.
    • Alinhado ao mesmo local: Cola os elementos no mesmo local de onde você os cortou ou copiou.

Esta opção é útil para colar elementos entre worksets ou opções de desenho. Também, você pode usá-lo para colar entre dois arquivos que tenham coordenadas compartilhadas.

• Alinhado ao nível selecionado: Cola os elementos em uma vista de elevação. Você precisa estar em uma vista de elevação para usar esta ferramenta já que ela requer que uma linha de nível seja selecionada na qual colar os elementos.
      Nota: Não selecione níveis usando o Navegador de projeto.

O Revit alinha os elementos como instruído.