Carregar famílias com componentes compartilhados em um projeto

Carregue famílias que contêm componentes aninhados ou componentes aninhados e compartilhados em um projeto, utilizando os mesmos métodos que qualquer outra família.

Quando carregar uma família composta de componentes aninhados ou componentes aninhados e compartilhados em um projeto, as seguintes regras se aplicam:

Atenção: Uma vez que a família compartilhada estiver carregada em um projeto, não é possível recarregar e descompartilhar uma versão da mesma família e sobrescrevê-la. É preciso excluir a família e recarregá-la.

Para carregar famílias com componentes compartilhados em um projeto

1. Abra o projeto no qual deseja utilizar a família.
  2. Clique na guia Inserirpainel Carregar da biblioteca (Carregar família).
  3. Na caixa de diálogo Carregar família, selecione a família que deseja carregar e clique em Abrir.
  4. Alternativa: como alternativa às etapas 2 a 4, consulte Carregar uma família usando a opção Carregar família da Autodesk.
  5. Adicionar instâncias da família aos projetos.