Propriedades da instância da peça

Quando você cria ou edita uma peça, altere as propriedades para especificar seu nível base, materiais, a fase e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Nível base Por padrão, o nível do elemento original ou parte a partir da qual a parte foi criada. É possível selecionar um outro nível ou um valor de Não associadas.
Cotas
Volume Volume para parte de somente leitura.
Área Área de somente leitura da peça.
Comprimento Comprimento de somente leitura da peça se for derivada de uma camada da parede.
Largura Largura de somente leitura da peça se for derivada de uma camada da parede.
Altura Altura de somente leitura da peça.
Dados da identidade
Comentários

Exibe um comentário que você insere da lista suspensa.

Uma vez inserido, um comentário pode ser selecionado para outras instâncias dos elementos na mesma categoria, a despeito do tipo ou família.
Marcação

Identifica ou enumera uma instância particular como especificado pelo usuário.

Mostrar manipuladores de formato Selecione esta opção para exibir manipuladores de formato que podem ser utilizados para editar a geometria da peça selecionada atualmente na área de desenho.
Categoria original Identifica a categoria do elemento a partir do qual a peça foi criada.
Família original Identifica a família a partir da qual a peça foi criada.
Tipo original Identifica o tipo de elemento a partir do qual a peça foi criada.
Material pelo original Especifica se o material atribuído à peça é determinado pelo material do elemento a partir do qual ele foi criado.
Material Especifica o material atribuído à peça.
Construção Identifica a peça como Núcleo ou Acabamento (somente leitura).
Fase
Criado na fase

Especifica a fase em que esta peça foi criada. (Somente leitura se Fase criada pelo original for selecionada).

Demolido por fase

Especifica a fase em que esta peça foi demolida. (Somente leitura se Fase demolida pelo original for selecionada).

Fase criada pelo original

Se selecionada, a parte irá utilizar o parâmetro criado Fase criada do elemento original ou a parte a partir da qual foi criada. Se não estiver selecionada, você pode especificar um valor Fase criada diferente do original.

Fase demolida pelo original

Se selecionada, a parte irá utilizar o parâmetro Fase demolida do elemento original ou a parte a partir da qual foi criada. Se não estiver selecionada, você pode especificar um valor para Fase demolida diferente da original.