Editar a geometria da peça

É possível editar a geometria de uma peça selecionada arrastando seus manipuladores de forma em superfícies planas.

Ao criar peças a partir das camadas de uma parede ou de outro elemento hospedeiro, é possível usar esta técnica para preparar uma vista que de fato mostra a composição das várias camadas.

Os manipuladores de forma das peças não são exibidos por padrão. Use o seguinte procedimento para exibi-los para editar a geometria da peça.

1. Na área de desenho, selecione a peça da qual deseja editar a geometria.
  2. Na paleta Propriedades, em Dados de identidade, selecione a opção Exibir manipuladores de forma.
  3. Arraste os manipuladores de forma para editar a geometria da peça, como necessário.
    Nota: Quaisquer alterações feitas na geometria de uma peça não serão retidas com o elemento original se qualquer das peças derivadas dela forem subsequentemente excluídas.