Propriedades de tipo de cota de curva de nível

Modifique o formato do texto da legenda na caixa de diálogo Propriedades de tipo do contorno da legenda.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Cor Define a cor do texto da legenda.
Fonte do texto Define a fonte do texto da legenda.
Tamanho do texto Define o tamanho do texto da legenda.
Negrito Aplica negrito no texto da legenda.
Itálico Aplica itálico ao texto da legenda.
Sublinhado Aplica o sublinhado ao texto da legenda.
Somente curvas principais de nível Se for selecionado, somente as linhas de contorno principais serão legendadas. Consulte Sobre as configurações de terreno.
Formato de unidades Especifica as unidades e as propriedades de arredondamento para linhas de curva de nível. Por padrão, esta opção usa as configurações do projeto.
Base da elevação Se o valor da base da elevação for definido como Ponto base do projeto, então a elevação reportada em um nível diz respeito à origem do projeto.

Se o valor base for definido como Ponto de pesquisa, então a elevação reportada diz respeito ao ponto fixo do levantamento topográfico.