Legendar curvas de nível

Pode-se legendar curvas de nível para indicar suas elevações. As cotas de curva de nível são exibidas em vistas de planta do terreno.

1. Crie uma superfície topográfica com diferentes elevações.
  2. Abra uma vista da planta do terreno.
  3. Clique na guia Massa e Terrenopainel Modificar terreno (Legendar curvas de nível).
  4. Desenhe a linha que intersecta uma ou mais curvas de nível.

As legendas são exibidas nas linhas de curva de nível. (Poderá ser necessário aproximar o zoom para visualizar as legendas). A própria linha de legenda não está visível a não ser que uma legenda seja selecionada.

Para aprender a definir intervalos de exibição para curvas de nível ou para adicionar curvas de nível personalizadas à uma planta do terreno, consulte Definir as configurações do terreno .

Exemplo