Sobre as configurações de terreno

É possível modificar as configurações globais de terreno de um projeto a qualquer momento. É possível definir intervalos de curvas de nível, adicionar curvas de nível definidas pelo usuário e selecionar o material de corte de seção.

Para visualizar os resultados das modificações nas configurações da curva de nível, abra uma vista da planta do terreno. Para visualizar os resultados de suas alterações no material do corte, abra uma vista de corte.