Exportar parâmetros compartilhados para um arquivo de parâmetros compartilhados

Você pode exportar parâmetros compartilhados de uma família ou de um projeto para um arquivo novo ou existente de parâmetro compartilhado.

Utilize estas etapas se houver parâmetros compartilhados em uma família ou projeto que não estão no arquivo atual de parâmetros compartilhados.

1. Crie ou abra um arquivo de parâmetro compartilhado (o destino para o qual o arquivo de parâmetro compartilhado será exportado).
  2. Selecione um parâmetro compartilhado em uma família ou em um projeto, como segue:
    • Em uma família: no Editor de família, clique na guia Criarpainel Propriedades (Tipos de família), e selecione o parâmetro para a exportação.
    • Em um projeto, execute um dos seguintes procedimentos:
      • Clique na guia Gerenciarpainel Configurações(Parâmetros do projeto), e selecione o parâmetro para a exportação.
      • Crie ou modifique uma tabela, e selecione o parâmetro para a exportação a partir da seção Campos ou da seção Campos tabulados da caixa de diálogo.
  3. Clique em Modificar (a partir da caixa de diálogo Parâmetros de projeto) ou Editar (a partir da caixa de diálogo Propriedades da tabela).
  4. Na caixa de diálogo Propriedades de parâmetro, clique em Exportar.
    Nota: A opção Exportar não estará ativada se o parâmetro compartilhado selecionado já estiver no arquivo atual de parâmetros compartilhados.

Uma mensagem é exibida informando que o parâmetro compartilhado será exportado ao arquivo de parâmetro compartilhado que você configurou no Passo 1.

5. Clique em OK para completar a exportação.