Redimensionar os controles de extensão de dados

Utilize o controle de extensão de modelo ou o controle de extensão específico da vista para redimensionar os dados para todas as vistas ou para uma única vista.

Nota: Para obter instruções sobre o ajuste das extensões de nível ao trabalhar em uma vista 3D, consulte Trabalhar com níveis em vistas 3D.
  1. Em uma vista 2D, selecione os dados.

Um controle intitulado 3D é exibido no final dos dados. Com a designação 3D, os dados estão no modo de extensão de modelo. Se você arrastar o controle para alterar a escala da extensão de dados, ele irá alterar a extensão dos dados em todas as outras vistas paralelas, desde que esses dados também tenham o controle de extensão do modelo 3D.

Nota: Quando um dado é selecionado, ele é selecionado em todas as vistas em que está visível.

Controle de extensão de modelo

2. Para alterar a escala dos dados em todas as vistas, arraste o controle 3D de círculo vazio em qualquer extremidade dos dados para a localização desejada.
  3. Para alterar a escala dos dados em uma vista específica apenas:
    • Clique no controle 3D.

Ele muda para exibir 2D e o controle muda de um círculo aberto para um círculo preenchido. Isto significa que os dados estão em um modo específico da vista. Se a escala dos dados for alterada, a alteração somente ocorrerá naquela vista.

Controle de extensão específico da vista

Nota: Observe que quando se arrasta o círculo preenchido, o círculo aberto permanece. Isso mostra onde a extensão do modelo 3D está. Se desejar retornar para aquela extensão, clique com o botão direito do mouse nos dados e clique em Reinicializar para extensões 3D.

Se você arrastar a extensão da referência 3D para fora do limite de recorte da vista, o controle na extensão será sempre no modo (2D) específico da vista. Também não é possível propagar suas extensões para outras vistas nem propagar as extensões de dados de outras vistas para essa vista.

Se mover o controle 2D de dados no topo de um controle 3D, o controle 2D se tornará um controle 3D.