Maximizar as extensões do modelo 3D

Altere as extensões do modelo 3D para que os dados sejam visíveis nas vistas desejadas.

Os dados podem ser de um determinado tamanho, de tal forma que não esteja visível em todas as vistas do modelo. É possível alterar as extensões do modelo 3D para efetuar a intersecção com o limite do modelo, para que os dados sejam visíveis em mais vistas.

No exemplo a seguir, o eixo não está visível nas duas vistas de corte do modelo porque as extensões do modelo 3D não efetuam a intersecção com outro plano da vista de corte.

Para maximizar as extensões do modelo 3D

1. Selecione os dados e clique com o botão direito do mouse nos mesmos.
  2. No menu de contexto, clique em Maximizar extensões 3D.

O eixo tem sua escala alterada para o limite do modelo.