Sobre arquivos ADSK de componentes de construção

Você pode importar os componentes de construção como arquivos Autodesk Exchange (ADSK), para fornecer dados de projeto e conexão em um projeto do Revit.

Um arquivo ADSK de componente de construção fornece as seguintes informações para ajudá-lo no processo do projeto:

Abrir ou carregar o arquivo ADSK automaticamente cria uma família da categoria que tem base na atribuição OmniClass criada ao exportar.

Você também pode salvar o arquivo ADSK como um arquivo RFA, o que permite criar uma família que pode ser utilizada em diversos projetos.