Adicionar um componente de construção em um modelo

Para adicionar um componente de construção em um modelo, faça o download de seu arquivo ADSK do fabricante, abra-o no Revit e a carregue-o em um modelo.

As etapas a seguir descrevem o fluxo de trabalho típico para utilizar um componente de construção em um modelo do Revit. Por exemplo, suponha que um fabricante publicou o conteúdo de telhas em unidades AVAC em seu web site como um arquivo ADSK a ser utilizado por engenheiros e arquitetos. Você deseja incorporar este componente de construção em seu modelo. Utilizando a geometria e os dados do componente, é possível colocar corretamente o componente no modelo e também criar conectores no mesmo, para que o componente possa ser utilizado em sistemas de construção no Revit.

As etapas específicas podem variar ligeiramente do procedimento a seguir dependendo de sua intenção de desenho.

1. Efetue o download do arquivo ADSK do componente de construção do web site do fabricante.
  2. Para abrir o arquivo ADSK no Revit, clique na guia Arquivo Abrir (Componente de construção).
    Nota: Não é possível abrir arquivos ADSK que estejam associados a última versão do Revit.
  3. Carregue o arquivo ADSK no modelo a partir do Editor de família.
    1. Na faixa de opções, clique em (Inserir um componente).
      • Guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Componente (Colocar um componente).
      • Guia Estruturapainel Modelomenu suspenso Componente (Colocar um componente).
      • Guia Sistemaspainel Modelomenu suspenso Componente (Colocar um componente).
    2. Clique em Modificar | guia Colocar contraventamentopainel ModoCarregar família.
    3. Selecione o arquivo ADSK e coloque-o no modelo.
  4. Coloque o componente no modelo.
  5. Exiba o componente como uma caixa de delimitação com um nível de detalhe em baixa resolução.
  6. Exiba toda a geometria nos níveis de detalhe médio e fino.
  7. Exiba o componente em qualquer vista.
  8. Execute uma verificação de interferência para assegurar a altura apropriada.
  9. Identifique e tabule o componente utilizando os seus parâmetros.
  10. Cote o componente para seus planos de referência e para alguma de sua geometria.
  11. Crie qualquer conector extra no componente no Editor de famílias. Quando eles forem conectados aos serviços de construção no modelo, os conectores podem ser utilizados na análise de fluxo.