Solução de problemas: Dependências ausentes

Quando você usa o Dynamo para abrir um tipo de estudo de Projeto generativo que requer pacotes adicionais ou nós personalizados, uma mensagem de aviso informa sobre as dependências ausentes.

O tipo de estudo (arquivo DYN) requer pacotes que não estão instalados localmente no Dynamo. É preciso instalar esses pacotes para editar o tipo de estudo ou usá-lo para executar um estudo.

Selecione uma das seguintes opções:

Saiba mais sobre o visualizador de referências do espaço de trabalho (anteriormente chamado visualizador de dependência do espaço de trabalho) nesta postagem de blog.