Problemas conhecidos do Projeto generativo

Saiba mais sobre os problemas conhecidos do Projeto generativo para Revit e das ferramentas do Projeto generativo no Dynamo, com soluções alternativas, onde disponíveis.

Neste tópico

Problemas conhecidos do Projeto generativo para Revit

Gerenciar pastas não é sensível a alterações dinâmicas de pastas

Sintoma: Você usa Gerenciar pastas para adicionar uma pasta, fechar a caixa de diálogo Gerenciar pastas e, em seguida, excluir a pasta no disco. Na caixa de diálogo Criar estudo, em Selecionar pasta, se você selecionar a pasta, o Projeto generativo exibirá corretamente um aviso sobre a pasta ausente. No entanto, se você desfizer a exclusão da pasta no disco e reabrir Gerenciar pastas, a pasta ainda será exibida com um aviso.

Problema: Esse problema ocorre porque o estado da pasta está agora desatualizado em Gerenciar pastas. Esse problema pode ocorrer com as alterações nos arquivos ou pastas durante a sessão do Projeto generativo.

Solução: Na caixa de diálogo Gerenciar pastas, exclua todas as entradas de pastas desatualizadas e adicione-as novamente.

Ao exportar os resultados do projeto, as vistas de câmera da geometria não são armazenadas

Sintoma: Se você editar a vista da câmera da geometria em um resultado de projeto, a nova vista do objeto não será armazenada no disco e a alteração não será refletida nos arquivos de imagem criados ao exportar dados para o estudo.

Solução: Se você desejar gerar novas imagens estáticas para os projetos, defina o ângulo da câmera no gráfico subjacente do Dynamo e execute novamente o estudo.

Estudos criados anteriormente não dão suporte à rolagem infinita ou à exportação de imagens

Sintoma: Os estudos gerados antes da atualização 22.3.10 não dão suporte à exportação de imagens ou à rolagem infinita.

Solução: Para exportar as imagens para um estudo criado antes da atualização, execute o estudo novamente.

Problemas conhecidos das ferramentas do Projeto generativo no Dynamo

As imagens JPEG de alta resolução causam uma falha silenciosa

Sintoma: Ao usar o Dynamo para criar um tipo de estudo, você especifica um arquivo JPEG de alta resolução. Isso causa uma falha.

Solução: Use arquivos PNG ou arquivos JPEG de baixa ou média resolução como imagens de tipo de estudo.

As sugestões dos nós Data.Remember desaparecem ao usar o painel de nó personalizado

Sintoma: Ao usar o Dynamo para editar um gráfico do Projeto generativo, o Dynamo exibe um ícone + para indicar onde você deve adicionar nós Data.Remember para armazenar os dados. Se você clicar duas vezes em um dos nós personalizados para expandi-lo e alternar para o painel de nó personalizado e, em seguida, voltar para o painel central, as sugestões desaparecerão.

Solução: Feche e abra novamente o gráfico. Se você expandir um nó personalizado, não alterne para o painel de nó personalizado.

O fluxo de trabalho Atualizar tipo de estudo está ativo quando nenhuma atualização é publicada

Sintoma: Quando você usa um gráfico do Dynamo para criar com êxito um tipo de estudo, a legenda do botão muda para Atualizar tipo de estudo. Esse botão é ativado independentemente se há atualizações para o gráfico ou seus metadados.

Solução: Nenhuma

Nenhuma solicitação para salvar os gráficos do Projeto generativo ao fechar o Dynamo

Sintoma: Se você estiver editando um gráfico do Projeto generativo e fechar o Dynamo sem salvar as alterações, não será solicitado a salvar as alterações antes de sair.

Solução: Nenhuma

Aviso: A mensagem Problemas encontrados pode ser exibida quando não há problemas

Sintoma: Você usa o Dynamo para editar um gráfico do Projeto generativo usando o modo de execução manual. Se você salvar as alterações, a mensagem “Aviso: Problemas encontrados” será exibida. Quando você seleciona a guia Problemas no painel de ferramentas, nenhum problema é listado.

Problema: A mensagem é exibida conforme projetado, indicando que o gráfico precisa ser executado. No entanto, a mensagem pode ser confusa para alguns usuários.