Pasta Dependências

Cada tipo de estudo de Projeto generativo tem uma pasta Dependências, que contém os pacotes do Dynamo usados pelo gráfico e outras informações para o tipo de estudo.

No Projeto generativo, um tipo de estudo consiste no seguinte:

A pasta Dependências é criada pela extensão das Ferramentas de Projeto generativo do Dynamo quando você usa um gráfico para criar um tipo de estudo.

A pasta Dependências contém o seguinte:

Quando o arquivo DYN e sua pasta Dependências associada estão na mesma localização, o tipo de estudo pode ser exibido na caixa de diálogo Criar estudo quando você aponta para aquela localização (usando Selecionar pasta).

Se a pasta Dependências estiver ausente, o tipo de estudo não será exibido na caixa de diálogo Criar estudo. Mova a pasta Dependências para o local correto ou use o Dynamo para criar a pasta.