Propriedades de instância de divisão

Ao definir a divisão de uma peça em peças menores, altere as propriedades para especificar a folga do divisor, o tipo de perfil de divisão e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Folga do divisor Especifica a distância entre as partes divididas ao dividi-las ou ao editar uma divisão existente. O valor padrão é 0' 0", que resulta em nenhuma folga.
Cotas
Tipo de perfil de divisão Aplica o perfil pré-carregado que você selecionou na lista suspensa para as arestas da parte ao longo de divisores. O valor-padrão é Nenhum. Dependendo do tipo de perfil selecionado, os seguintes quatro parâmetros podem estar disponíveis para especificar como o perfil é aplicado.
Coincidência de aresta Especifica em qual das três seguintes formas serão orientados os perfis de cada lado de uma folga do divisor:
  • Complementar
  • Espelhado
  • Rotacionado
  • Nota: Estes são exemplos do tipo de Degrau angular que são fornecidos com o software.
Perfil ao longo da inversão Se aplica à todas as 3 opções de Coincidência de aresta e este parâmetro inverte os perfis em 180 graus na horizontal. Por exemplo, com este parâmetro selecionado, os perfis Complementares mostrados acima iriam ter a seguinte aparência:
Perfil através da inversão Se aplica às opções de Coincidência de aresta complementar e rotacionada e este parâmetro inverte os perfis em 180 graus na vertical. Por exemplo, com este parâmetro selecionado, os perfis Complementares mostrados acima iriam ter a seguinte aparência:
Deslocamento do perfil Especifica a distância com que o perfil é deslocado do divisor.