Caixa de diálogo Localização e terreno: guia Localização

Use a guia Localização da caixa de diálogo Localização e terreno para especificar a localização geográfica do modelo.

Para Definir a localização por, selecione um dos seguintes valores:

Lista de cidades padrão

Até que você especifique uma localização diferente, a localização é definida como <Padrão> e é definida para a longitude e latitude da cidade principal especificada para o seu local. Nenhuma conexão à Internet é requerida.

Se você desejar especificar... então...
a cidade principal mais próxima para Cidade, selecione uma cidade na lista.

Se a cidade desejada não estiver listada, insira sua latitude e longitude ou use o Serviço de Mapeamento da Internet.

uma localização exata insira valores para Latitude e Longitude.

Para inserir um endereço da rua, utilize a opção Serviço de Mapeamento da Internet.

Serviço de mapeamento da Internet

Até que você especifique uma localização diferente, a localização é definida como <Padrão> e é definida para a longitude e latitude da cidade principal especificada para o seu local.

Nota: O Serviço de Mapeamento da Internet requer uma conexão à Internet ativa para funcionar por completo. Se o serviço de Internet não estiver disponível, ainda é possível usar este método para especificar a localização geográfica, no entanto, a longitude e latitude correspondentes não podem ser definidas até que a conexão à Internet seja restaurada.

Para Endereço do projeto, faça um dos seguintes:

Clique em Pesquisar.

Os resultados da pesquisa são exibidos na janela do mapa. Se quaisquer alertas forem exibidos, consulte Solução de problemas: Localização geográfica e o endereço do projeto para obter ajuda.

Nota: Para ver as estações climáticas no mapa e na lista, é preciso estar conectado à sua Autodesk Account ativada para assinatura. A estação climática selecionada fornece os dados usados na análise dos sistemas e na análise de energia. Estes recursos não estão disponíveis no Revit LT.

Para ajustar o mapa, utilize as seguintes ferramentas: