Especificar a localização geográfica

Quando você cria um modelo, especifique a localização geográfica utilizando o endereço, a cidade principal mais próxima ou a latitude e longitude.

Para especificar a localização geográfica

1. Clique na guia Gerenciarpainel Localização do projeto (Localização).
  2. Na guia Localização, para Definir localização por, selecione um dos seguintes:
    • Lista padrão de cidades: permite selecionar uma cidade principal na lista ou inserir uma longitude e latitude.
    • Serviço de Mapeamento na Internet: permite selecionar uma localização utilizando um mapa interativo, ou ao inserir um endereço. (Requer uma conexão com a Internet).
    Nota: Se essa opção estiver definida como Obter a localização geográfica do ponto de pesquisa, as coordenadas de um arquivo DWG vinculado definirão o ponto de pesquisa e a localização geográfica do modelo. Os campos Sistema de coordenadas GIS, Latitude e Longitude exibem as informações de localização obtidas no arquivo DWG. Consulte Sobre o uso de coordenadas de eixo a partir de um DWG vinculado. Não é possível selecionar outro valor a não ser que o DWG vinculado seja removido.
  3. Insira ou selecione o local desejado.

Para obter detalhes, consulte a Caixa de diálogo Localização de clima e terreno: guia Localização.

4. Opcional: para a análise de energia, selecione uma estação climática próxima na lista.
    Nota: Para ver as estações climáticas no mapa e na lista, é preciso estar conectado à sua Autodesk Account ativada para assinatura.
  5. Se o projeto estiver localizado em uma área que possui horário de verão e você deseja que as sombras sejam ajustadas de acordo, então selecione Usar horário de verão.
  6. Clique em OK.