Sobre as legendas de conector

É possível visualizar as propriedades de um conector do sistema antes de ser conectado ao exibir a legenda do conector.

Cada conector do sistema tem uma legenda e um identificador de chamada de detalhe que exibe o tipo de sistema e os dados do conector, normalmente o tamanho, a direção do fluxo e as unidades de fluxo/acessório.

Em qualquer vista, selecione um dispositivo do sistema (equipamento ou acessório) para exibir as legendas do conector.

Uma linha de chamada é exibida a partir de cada conector até um símbolo tipo de sistema fora da caixa delimitadora do acessório, preferencialmente na direção do conector.

Clique no ícone tipo de sistema para iniciar o comando de desenho e herde o tamanho e a elevação do conector.