Especificar uma marca de tabela

Você atribui a marca de tabela de vergalhão e para acopladores do vergalhão para a tabulação e a organização de armaduras agrupadas de forma lógica.

Inserir ou adicionar uma marca de tabela para os acopladores de vergalhão para vergalhão

1. Selecione todas as instâncias do vergalhão, conjuntos de vergalhões ou acopladores a serem marcados. Para selecionar várias instâncias, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto seleciona.
  2. Na paleta Propriedades, encontre o parâmetro Marca de tabela na seção Construção. Insira uma nova marca de tabela ou selecione uma marca a partir do menu suspenso.
    Nota: Novas marcas de tabela estão disponíveis para todas as instâncias de vergalhão no projeto.

Selecionando todos os vergalhões com marcas de tabela similares

1. Clique com o botão direito do mouse em uma instância do vergalhão.
  2. Clique em Selecionar vergalhão por marca de tabela na lista suspensa.

Agrupe a seleção ou edição de massa usando a paleta Propriedades.

Nota: Por padrão, a menor marca de tabela numérica disponível é atribuída para o vergalhão. Normalmente, essa marca é 1, entretanto projetos modificados podem ser diferentes.