Propriedades de instância do vergalhão

Visualize e modifique os parâmetros que definem as propriedades de instância do vergalhão.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Construção
Partição Especifica a partição na qual o vergalhão está associado. Para alterar uma partição, selecione a partir da lista suspensa ou insira um novo nome de partição. Consulte Sobre o particionamento do vergalhão.
Número do vergalhão Especifica o número do vergalhão selecionado. Se for atribuído á uma partição, o vergalhão com tipos, tamanhos, formas e materiais idênticos irá compartilhar números. Consulte Numeração de vergalhão.
Marca de tabela Especifica as instâncias de vergalhão com uma marca de tabela do vergalhão. A marca melhora tabulação e organização.
Estilo Especifica o controle do raio da flexão, padrões ou do estribo/amarração. Consulte Propriedades de tipo de vergalhão.
Anexo do estribo/amarração Especifica a o vergalhão de estribo/amarração para efetuar o snap para o lado interno (padrão) ou externo da referência de cobertura do vergalhão do hospedeiro. Face interna de referência da cobertura ou a Face externa da referência da cobertura (somente leitura).
Giro do acabamento da base Somente vergalhão em espiral. Especifica um número de espirais completas para fechar a base da espiral.
Giro do acabamento da parte superior Somente vergalhão em espiral. Especifica um número de serpentinas completas para fechar a parte superior da espiral.
Altura Somente vergalhão em espiral. Especifica a altura total do vergalhão em espiral.
Passo Somente vergalhão em espiral. Especifica a distância entre as serpentinas do vergalhão na espiral.
Forma Especifica o número de identificação do formato do vergalhão.
Formatar imagem Especifica um arquivo de imagem associado com o tipo de formato de vergalhão. Para criar uma tabela de vergalhões com as imagens associadas, inclua o campo Forma da imagem em uma tabela de vergalhões no modelo. Este parâmetro de somente leitura é definido pelos parâmetros da família de formas de vergalhão.
Gancho no início Exibe uma lista de tipos de gancho do vergalhão apropriados para o estilo selecionado.
Rotação do gancho no início Especifica a rotação do gancho no início da instância do vergalhão. Um valor negativo inverterá a orientação da extremidade da barra. Consulte Criar formas de vergalhão 3D padrão usando a orientação do gancho.
Tratamento da extremidade no início Especifica o tipo de tratamento da extremidade aplicado no início da instância do vergalhão para uso com os acopladores do vergalhão. Consulte Sobre os tratamentos da extremidade da armadura.
Gancho no final Exibe uma lista de tipos de gancho do vergalhão apropriados para o estilo selecionado.
Rotação do gancho no final Especifica a rotação do gancho no final da instância do vergalhão. Um valor negativo inverterá a orientação da extremidade da barra. Consulte Criar formas de vergalhão 3D padrão usando a orientação do gancho
Tratamento da extremidade no final Especifica o tipo de tratamento da extremidade aplicado no final da instância do vergalhão para uso com os acopladores do vergalhão. Consulte Sobre os tratamentos da extremidade da armadura.
Substituir comprimentos do gancho
Marque a caixa de seleção na paleta Propriedades (ou em uma tabela de vergalhões) para editar diretamente os comprimentos dos ganchos de cada instância do vergalhão. Isto é aplicável a qualquer vergalhão com ganchos e requer que os comprimentos do gancho sejam atribuídos a um parâmetro de forma de vergalhão. Consulte Criar formas de vergalhão 3D padrão usando a orientação do gancho
Sobreposições de arredondamento Especifica os parâmetros de arredondamento da instância da barra selecionada. Isto sobrepõe os parâmetros de arredondamento definidos na caixa de diálogo Propriedades de tipo de vergalhão.
Nota: Esse parâmetro só estará disponível se a opção Arredondamento da armadura tiver sido especificada no projeto.
O conjunto de vergalhões
Regra do layout Especifica o tipo de layout do vergalhão. Selecione Espaçamento máximo ou Número fixo. Consulte Colocando conjuntos de vergalhão.
Quantidade Especifica o número de instâncias do vergalhão dentro do conjunto de vergalhões. Este parâmetro somente está acessível quando as Regras de layout de espaçamento com número ou número único estiverem selecionadas.
Espaçamento Especifica o espaçamento para o vergalhão colocado no conjunto de vergalhões. Este parâmetro não está acessível quando as Regras de layout de número único ou fixo estiverem selecionadas.
Gráfico
Estados de visibilidade da vista Acessa os estados de visibilidade da vista do vergalhão. Clique em Editar para visualizar ou editar o estado. Consulte Ajustar a visibilidade para o vergalhão em uma vista.
Estrutural
Volume da armadura Exibe a estimativa calculada para o volume da armadura (somente leitura).
Cotas
Comprimento da barra Exibe o comprimento do vergalhão individual (somente leitura).
Nota: Se você usar o arredondamento da armadura no projeto, esta cota é exibida em um formato duplo: exata e arredondada entre parênteses. Consulte Numeração de vergalhão.
Comprimento total da barra Exibe o comprimento total de todos os vergalhões em um conjunto (somente leitura).
Nota: Se você usar o arredondamento da armadura no projeto, esta cota somente é exibida como um valor arredondado. Consulte Numeração de vergalhão.
A, B, C, ... Especifica o comprimento de cada segmento da forma do vergalhão.
Nota: Se você usar o arredondamento da armadura no projeto, as cotas são exibidas em formato duplo: exata e arredondada entre parênteses. Somente é possível editar os valores exatos. Consulte Arredondamento da armadura.
Dados da identidade
Comentários Comentários gerais sobre a instância de vergalhão. Essas informações podem ser incluídas em uma tabela.
Marca Uma legenda específica do tipo utilizada, por exemplo, como uma marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit avisa se o valor já está em uso, mas permite continuar a utilizá-lo. É possível visualizar o aviso utilizando o comando Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Categoria de hospedeiro Especifica o hospedeiro atual associado com os elementos da armadura: pilares estruturais, framing estrutural, fundação estrutural, parede, piso ou peça.
Marca de hospedeiro Especifica o parâmetro Marca do hospedeiro do vergalhão.
Fase
Criado na fase Este campo de somente leitura indica a fase de criação do elemento hospedeiro. Consulte Fases do projeto.
Demolido por fase Este campo de somente leitura indica a fase de demolição do elemento hospedeiro. Consulte Fases do projeto.