Propriedades da família de fundação isolada

Modifique uma família de fundações isoladas para definir os comportamentos específicos ou os dados de identidade que se aplicam à todos os tipos naquela família.

Para alterar as propriedades da família, abra o elemento no Editor de famílias e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Hospedeiro O tipo de hospedeiro no qual ou do qual o elemento pode ser hospedado. Este é um parâmetro de somente leitura.
Estrutural
Material para o comportamento do modelo

Define os comportamentos específicos de elementos com base em seu material. Selecione dentre as seguintes opções.

Aço: permite reduções e manipuladores de forma para o elemento.

Concreto: permite o comportamento de união automática do concreto e a hospedagem da armadura. Desativa os manipuladores de forma.

Concreto pré-moldado: permite o comportamento de união automática do concreto, a hospedagem da armadura e os manipuladores de forma.

Madeira: permite a redução e os manipuladores de forma para o elemento.

Outros: desativa os manipuladores de forma e oculta as linhas ocultas do elemento em vistas estruturais.

Cap Especifica o local onde a propriedade da instância Elevação na parte inferior é medida. Quando selecionada, a medição é feita na parte inferior da cobertura. Quando desmarcado, a medição é feita na parte inferior do pilar.
Dados da identidade
Número OmniClass O número da Tabela 23 do Sistema de Classificação de Construção OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
Título OmniClass O nome da Tabela 23 do Sistema de Classificação OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
ID do item do Seek Uma sequência de caracteres exclusiva definida pelo usuário usada para localizar o elemento em de consultas de pesquisa.
Outros
Com base no plano de trabalho Quando selecionado, a família é hospedada pelo plano de trabalho ativo. Você pode tornar uma família não hospedada em uma família com base no plano de trabalho.
Sempre na vertical Quando selecionado, a família sempre aparece na vertical em 90 graus, mesmo se estiver em um hospedeiro inclinado, como um piso.
Cortes com vazios quando carregados Permite que os objetos sejam cortados quando uma família com vazios desanexados é carregada.
Compartilhado Somente para famílias aninhadas. Se a família aninhada será compartilhada, é possível selecionar, identificar e tabular a família aninhada separadamente na família hospedeiro. Se a família aninhada não é compartilhada, então os componentes criados pela família hospedeiro e pela família aninhada atuam como uma única unidade.