Exibir a sobreposição de emenda ou símbolos de placa

Especifique um pilar estrutural para exibir os símbolo de momento, cisalhamento ou placa base.

Esses parâmetros se referem ao ponto final da coluna aplicável. As opções disponíveis para esses parâmetros são: Nenhum, Conexão de coluna de momento, Conexão de coluna de cisalhamento ou Símbolo da placa base.

Nota: O símbolos de momento somente são exibidos quando o nível de detalhe da vista estiver definido como de baixa resolução.

Para exibir um símbolo de momento

1. Selecione uma coluna.
  2. Na paleta Propriedades, em Estrutural, selecione Conexão superior (para a sobreposição de emenda superior) ou Conexão base (para símbolo de placa de base) como necessário.

Símbolo de conexão de momento (topo) e símbolo da placa base (inferior)

3. Clique em OK.